Как вступить?

Принятие в члены Общества физического лица осуществляется на основании письменного заявления лица, вступающего в Общество, которое подается в Правление.
Принятие в члены Общества юридического лица производится на основании письменного заявления уполномоченного представителя и решение учредителей (участников) этого юридического лица с представлением к заявлению должным образом заверенных копий учредительных документов (в частности, устава, учредительного договора, документа подтверждающего осуществления государственной регистрации и других).
Также лицо, имеющее желание быть принятой в члены Общества вместе с заявлением подает в Правление письменную информацию о своей деятельности и сотрудничестве с членами Общества (копии заключенных с членами Общества сделок, отчеты о выполненных проектах, рекомендации членов Общества, сотрудничавших с организацией и т.п. ) – если такая деятельность имела место.
Поданное заявление о принятии в члены  Правление рассматривает в срок не более 20 дней.
Подача заявления о вступлении в Общества в качестве члена Общества означает согласие с положениями настоящего Устава и другими документами Общества, а также согласие взять на себя обязанности члена, предусмотренных настоящим Уставом.
Решение о принятии в члены Общества принимается Правлением. О принятом решении Правления заявитель уведомляется в трехдневный срок.
После уведомления заявителя о принятии его в члены Общества, лицо, в отношении которого принято решение о прийннятя к членам Общества, должен уплатить вступительный взнос. После уплаты вступительного взноса вновь принятый член Общества приобретает все права и обязанности члена Общества, ему выдается сертификат о членстве в Обществе.
Членство в организации считается после принятия решения Правлением и уплаты вступительного взноса.

Обратная Связь